咨询电话

86251781

产品分类
86251781
石家庄长安区华清北街26号
hbhydsm@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 我国PM2.5防护口罩有了团体标准授权证书和特定标识二维码

我国PM2.5防护口罩有了团体标准授权证书和特定标识二维码

2017-03-21

 

        从2月28日中纺协星防护净呼吸大型呼吸公益防护活动现场获悉:我国PM2.5防护口罩有了团体标准授权证书和特定标识二维码。

        中国纺织品商业协会2016年3月1日发布我国第一个针对PM2.5发布的防护口罩团体标准――《PM2.5防护口罩》。

  自《PM2.5防护口罩》团体标准执行以来,经过9个多月的试行,服务内容渐趋完善,管理完整、执行严肃,保证了取得授权企业的产品质量可靠性。目前,协会已向北京、上海、江苏、浙江、安徽、江西、福建、山东、湖北等9省市的防护口罩生产企业颁发了51份《PM2.5防护口罩》团体标准授权证书和特定标识二维码,对防雾霾口罩市场规范起到重要而积极的作用。

  中国纺织品商业协会雷利民副会长对中国科技网记者说,目前我国有数千家口罩企业,市场上合格的产品在20%左右,团体标准的制定和特定标识二维码在一定程度上能保证产品的质量。

  活动现场,防霾认证口罩专区同步上线。来自全国口罩行业的30多家企业,在中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会的召集下,齐集阿里巴巴滨江园区,为大爱清尘公益基金寻救尘肺病农民兄弟大行动项目认捐600万只爱心口罩。

 

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 品牌管理 友情链接

技术支持: 访问量:35015 版权所有:石家庄宏源达防护设备科技有限公司


地址:石家庄长安区华清北街26号