咨询电话

86251781

产品分类
86251781
石家庄长安区华清北街26号
hbhydsm@163.com

新闻资讯 news

供应产品products

当前位置:首页 > 供应产品 > 粉尘液体防护服

粉尘液体防护服

2016-02-15

内容粉尘液体防护服AMNC428ETS(胶带型)

AMN428ETS灭菌型防护服(胶带型防护服)

1、产品采用胶带密合,最大程度地提高对粉尘,液体的防护功效。

2、成衣通过欧标4类,适合液体喷淋防护。

AMN428ETS灭菌型——医用一次性防护服,适用于为临床医务人员在工作时接触到具有潜在感染性的患者血液、液体、分泌物等时使用。

1、经环氧乙烷灭菌处理

2、拥有AMN428ETS的所有特性

3、产品通过中国《医用一次性防护服》标准GB   19082-2009相关检测。

4、本品已获中华人民共和国医疗机械注册证,产品注册号:鲁食药监械(准)字2010第2640037号。

5、成衣通过EN14126测试,适用于对细菌、血液及微生物的防护应用。


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 品牌管理 友情链接

技术支持: 访问量:35030 版权所有:石家庄宏源达防护设备科技有限公司


地址:石家庄长安区华清北街26号